여친 고문하고 벌주기

토론 게시판

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

여친 고문하고 벌주기

열정커플 72 3476 10 0

40대 커플입니다. 

여친과 섹스를 자주 즐기는 편입니다.

저희는 서로 나이가 있다보니까 평범한 섹스보다는 

강하고 미친섹스를 즐깁니다.

수갑, 목줄, 채찍, 안대 세트를 구매해서 사용하고 있는데요

효과가 아주 좋습니다.

여자들 좋아합니다.

제가 고문하고 벌주면 제 여친도 엄청 흥분하고 섹스가 더 즐겁습니다.

사용해본 입장에서 적극 추천드립니다.^^

참고로,

여친과 찍은 사진이 없어서 첨부된 사진은 자료사진 입니다.

양해부탁드립니다.

, , ,

72 Comments
딱좋다...
말코 9시간전  
좋네요 ㅎㅎ
무도원 09.20 17:37  
댓글내용 확인
가득차게 09.20 17:34  
좋네요 ㅎㅎ
성용 09.19 18:51  
아주 좋아요~
bevans 09.18 19:56  
와 몸매 실화인가요 부럽네요
열정커플 09.19 11:05  
아...제가 글에도 남겼듯이 실제 여친사진은 아닙니다. 여친이 사직찍는 걸 싫어해서 해당 이미지 올린겁니다. 낚시질 하려는 의도는 전혀 없었습니다.
로빈ㅁ 09.17 09:37  
로망이네요ㅎㅎㅎ
두현킹 09.14 21:39  
두분 궁합이 잘맞아보여요
열정커플 09.19 11:06  
저희는 서로 잘 맞아서 시도 때도 없이 자주 합니다. 급할 때는 카섹을...^^
전남에디 09.14 11:51  
그맛에 하는게 아닐까요???
색다름에 남녀가 미치니 새로운걸 도전하는거죠
열정커플 09.19 11:07  
맞습니다. 평범한 섹스보다는 새로운 뭔가를 계속 찾게 되더라구요. 결과가 아주 좋습니다.^^
미노이 09.12 23:41  
저도 해보고 싶네요.
고추맛집 09.11 21:45  
sm플 재밌고 흥분되죠ㅎㅎ
고라니컬 09.11 20:33  
넘 부럽슴다 ㅠ
네토지기 09.11 14:57  
정말 저도 그렇게 해보고 싶네요 ㅎㅎ
vvSEFS 09.11 12:09  
재미지겠네요ㅋㅋ
주영7778 09.10 19:06  
부럽습니다
박아무개 09.10 13:46  
합이 잘 맞네여 ㅎㅎ부럽네요
나랑꺄 09.09 10:58  
멋져요..

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression